О Клубе Арпланс: Строители и материалы

Юлия
Клуб Арпланс - это опыт нашей компании, упакованный в каталог для удобства наших клиентов.

Что мы предлагаем:

Список выверенных строительных организаций, собранных за 10 лет работы. Список продолжает пополняться, мы активно продолжаем сотрудничать с компаниями по всей стране.

Зачем мы это предлагаем:

Очень сложно ориентироваться в глобальной сети Интернет: много информации, в которой сложно разобраться, отсортировать — все что-то предлагают. И все кажутся хорошими, правильными и стоящими доверия. Но никакой гарантии нет в большинстве случаев. Здесь мы выходим в качестве Гаранта: много лет мы работаем и собираем опыт, базу. Мы готовы предложить для Вас наших проверенных трастовых партнеров по строительству домов, производству и продаже материалов, а также разному спектру работ и услуг.

Зачем нужно это Вам:

К сожалению, в течение нашей работы встречались не только хорошие качественные партнеры, но и компании, которых не только стыдно посоветовать, но и опасно — как для Вас, как получателю услуги, так и для нас - для нашей репутации. Мы предлагаем проверенные компании, за которые отвечаем своим именем. Регулярно контактируем, ведем своих партнеров и проверяем ход работы с заказчиком. Для Вашего удобства мы сортируем организации по регионам, чтобы было удобно и целесообразно выбирать из предложенного списка.

Что можно получить из нашего каталога:

Если Вам нужен исполнитель той или иной услуги, Вы легко можете изучить коротко основную информацию из предложенных партнеров нашей компании, сравнить по их преимуществам, изучить предложения. Все под нашим пристальным контролем: мы стараемся получать обратную связь от своих заказчиков или посетителей нашего ресурса. Это очень важно, чтобы мы могли работать с чистой совестью.

Почему можно довериться нашему выбору:

Мы не просто сборщики информации. Мы - действующая проектная организация, которая постоянно сотрудничает со строительными фирмами по всей России. И при этом мы регулярно получаем вопросы от наших заказчиков о совете, как выбрать фирму, а также о прямых контактах наших партнеров. Мы решили свести все наши знания в единый список, не раскидывая смс-ки с номерами телефонов или визитками, которые вечно теряются, ведь не на следующий день заказчик может начать строиться.

Выбирайте проект дома из наших каталогов, подбирайте застройщиков - мы работаем и развиваемся, чтобы Вам было удобно!